?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про шампанское
gelena_s
Еще одна из характеристик взрослых людей – осознанный и взвешенный риск. Я не зря напомнила про девяностые. Ко всем проблемам того времени добавлялось еще и то, что у большинства не было навыка хотя бы оценивать риски.

А теперь давайте поиграем в цифры! Вот у вас есть более или менее приличная сумма, даже не миллион, а возьмем для примера тысяч шестьсот. Сумма приличная, но как говорится, «ни то, ни се». И есть несколько возможностей вложить деньги.

Большая часть вариантов – по доходности едва-едва перекрывает инфляцию. Но есть и варианты, где за год можно все деньги либо удвоить, либо все потерять. И я сейчас именно о риске пятьдесят на пятьдесят, а не «или встречу динозавра, или не встречу».

Так вот, какою долю имеющихся денег вы готовы потратить на рискованные инвестиции?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Прочистить горло

    И еще про страхи подавиться. Сколько же невидимых миру страданий по поводу приема таблеток привели комментаторы! Что в таких случаях может помочь…

  • Встать и пойти

    Большинство читателей точно заметили: то, что Эво называет короной, находится в зоне «я про себя не знаю, другие про меня знают». И,…

  • Герои вчерашних дней

    В девяностые так вышло, что пока работала в обществе родителей детей-инвалидов, возила и устраивала детей на консультации в институт дефектологии,…



  • 1
Никакую. Я истрачу эти деньги на зубы (свои и родительские), ремонты квартир (своей и родительской) и... все, тут они и кончатся.

  • 1