?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про марафон
gelena_s
И еще один навык, напрямую связанный с тем самым перспективным гедонизмом: способность откладывать вознаграждение.

Но вот отложенное вознаграждение, вы умеете ему порадоваться, когда его достигаете? Не выгораете ли по дороге? Не тускнеет ли сам приз? Остаются ли силы порадоваться?

Как и что на ваш взгляд нужно делать, чтоб ваша победа не стала Пирровой?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Теория и практика

    Меня тут просили рассказать, с чем приходят клиенты, начитавшиеся Эволюции. Уже ответила, что конкретные истории не разбираю, обычно описываю только…

  • Организационное

    Смотрели сериал «Мыслить как преступник»? Может, даже помните, что один из первых пунктов в описании человека, в его профиле –…

  • Про горькие пилюли

    Когда прочла, что еду можно привязать к приему таблеток, посмеялась. У меня клиенты периодически спрашивают и об этом: «Гелена, как встроить…



  • 1

У меня зависит от обстоятельств. Если что-то идет трудно, и потом удается все благополучно завершить, то хожу и радуюсь, горжусь собой. Если что-то тянется долго и нудно, то когда это заканчивается, радуюсь тоже. Без радости и облегчения приходит результат в случае, если над ним долго маешься, но все равно знаешь, что в конце получится. Обычно это какие-то рутинные задачи, где начинаются какие-то неожиданные сложности.


  • 1