?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Про марафон
gelena_s
И еще один навык, напрямую связанный с тем самым перспективным гедонизмом: способность откладывать вознаграждение.

Но вот отложенное вознаграждение, вы умеете ему порадоваться, когда его достигаете? Не выгораете ли по дороге? Не тускнеет ли сам приз? Остаются ли силы порадоваться?

Как и что на ваш взгляд нужно делать, чтоб ваша победа не стала Пирровой?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про сон

    Раз в прошлом посте всплыла тема сна, приведу несложный прием для невыспавшихся. Если есть возможность отдохнуть за столом хотя бы пару минут, то…

  • Очень личное

    Когда-то давно прочитала возмущение одного пушкиноведа тем, что Анна Керн сожгла все личные письма Пушкина к ней перед смертью. Типа, «вот…

  • Наши проекции

    И еще про внутренние образы ролей. Конечно у женщины женские образы, у мужчин – мужские. Но и Аниму с Анимусом никто не отменял. Поэтому и у…



  • 1
Могу сказать, как у меня. Возникает мысль — если я хочу торта, почему я не имею права съесть его сейчас? У кого я его должна выпрашивать, зачем ждать , если я сама себе хозяйка? Ну и если я буду долго ждать и « зарабытывать» торт, у меня так настроение испортится, что я вообще не смогу ничего делать, как будто бы кто-то плохой этот торт у меня уже отобрал. А я хочу его отвоевать обратно. В общем, зачем такие сложности — иду и ем, а дела иногда так и стоят ))))

  • 1