?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про марафон
gelena_s
И еще один навык, напрямую связанный с тем самым перспективным гедонизмом: способность откладывать вознаграждение.

Но вот отложенное вознаграждение, вы умеете ему порадоваться, когда его достигаете? Не выгораете ли по дороге? Не тускнеет ли сам приз? Остаются ли силы порадоваться?

Как и что на ваш взгляд нужно делать, чтоб ваша победа не стала Пирровой?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про шаги

    Если кто не заметил, так в том самом комментарии я посоветовала использовать шаги из АА, как способ выхода из ситуации. Лично я считаю, что это…

  • Немного конкретики

    Расширим предыдущий вопрос, добавим немного деталей. Имеем: женщине за пятьдесят, в разводе лет десять, муж побежал за новой молодостью и вторым…

  • Про сервис

    Я тогда с клиенткой посмеялась больше над маминым контролем в виде снятой «вредной» шкурки. Есть женщины и мужчины, которые умудряются…



  • 1
сначала вообще ничего вспомнить не могла. я была очень печальным ребёнком. нет ни одной фотографии, где бы я улыбалась. везде-серьёзный ребёнок.
потом вот всплыло чёткое воспомининание: пока рядом взрослые, никакой радости быть не может, нужно следить, чтобы ничего дурного не сделать и не получить нагоняй и всё не испортить. лучше всего вообще куда нибудь спрятаться и выйти на зов " мы идём домой, ты где?"
я и сейчас исчезать очень люблю. и лучше никому не говорить где я и что я.
моё удовольствие мешает постоянно кому то и будет по ушам_я вообще "нежный цветок" и сколько себя помнню, если кто то повышал голос, мне казалось, что жизнь уже вообще кончена. а если всерьёз ругались, то это катастрофа на пару дней была. этого конечно никто не учитывал, ругались как на всех. помню, что не могла из себя слова выдавить, чтобы что то сказать в оправдание. и никогда не могла.

сейчас мне так же мешает, когда повышают голос и начинают из констриктивног русла в бешеные эмоции уходить, но я научилась "отодвигать от себя" эту ситуацию.

  • 1