?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про марафон
gelena_s
И еще один навык, напрямую связанный с тем самым перспективным гедонизмом: способность откладывать вознаграждение.

Но вот отложенное вознаграждение, вы умеете ему порадоваться, когда его достигаете? Не выгораете ли по дороге? Не тускнеет ли сам приз? Остаются ли силы порадоваться?

Как и что на ваш взгляд нужно делать, чтоб ваша победа не стала Пирровой?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Дойти до точки

    Вчера очень удачно поработали с клиенткой на одну тему. И по поводу сразу вопрос. Кстати, ответ очень даже диагностичен. Так вот, а что для вас…

  • Эргономическое

    И еще немного про фен-шуй. Вы когда-нибудь сидели на работе или дома спиной к входной двери? Вроде дома, среди своих близких или в знакомом…

  • Намеки тонкие на то, о чем не ведает никто

    Комментаторы совершенно точно отметили, что есть категория людей, которые явным образом помощи не просят, но всячески к месту или нет, полунамеками…



  • 1
А если изменить в мозгу фразу "вот доделаю - и куплю себе этот вкуснющий торт" на другую: "вот доделаю - и либо куплю себе этот классный торт, либо что-нибудь ещё, что захочется, или наконец посплю всласть" ? Так не сработает?

Могу сказать, как у меня. Возникает мысль — если я хочу торта, почему я не имею права съесть его сейчас? У кого я его должна выпрашивать, зачем ждать , если я сама себе хозяйка? Ну и если я буду долго ждать и « зарабытывать» торт, у меня так настроение испортится, что я вообще не смогу ничего делать, как будто бы кто-то плохой этот торт у меня уже отобрал. А я хочу его отвоевать обратно. В общем, зачем такие сложности — иду и ем, а дела иногда так и стоят ))))

  • 1