?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Поделись улыбкою своей
gelena_s
Самое грустное во вчерашних комментах было про то, что довольно часто взрослые прямо таки «обламывают» чистую радость ребенка.

Что стоит за таким поведением? Мы говорим о чистых случаях насилия, когда видно, что взрослым руководит желание стереть улыбку с лица.

Чаще всего так поступают с детьми, но и с взрослыми тоже такое бывает. Для чего так делают? Что испытывает такой человек, когда видит, что выражение лица у «обломанного» поменялось? Ведь при таком обломе оно не просто вернулось к прежнему, а вовсе даже хуже: и у ребенка, и у взрослого человека после такого портится настроение.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Телесное

    Когда-то давно, когда мне исполнилось еще только сорок лет, муж решил обязательно подарить мне что-то из ювелирки, на довольно приличную сумму, но я…

  • О женской корыстности

    Если опять же, очень грубо обобщить причины мизогинии, то можно выделить два источника. Первый – детская обида на то, что женщины совсем…

  • Сакральные места

    Комментарии к посту про выбор улучшать жилье или не улучшать, в котором осталось жить год или два, оказались показательными. Про те самые…


promo gelena_s november 6, 11:00 Leave a comment
Buy for 10 000 tokens
Несмотря на то, что сегодня не совсем понедельник и сейчас не совсем утро, акции продолжаются! Три дистанционные сессии по одному часу и за 1000 рублей каждая можно получить у Ксении Мельниковой melnikova_xenia. Тема: отношения в паре и, не побоимся этого слова, в том числе…

  • 1
Мне почему- то видится в этом удовлетворение от отмщения. Типа, почему это ему весело, когда мне плохо, вот тебе, чтобы я тебе не завидовал. А ещё так можно напомнить, что я выше по иерархии, и я тут решаю, когда и в какой мере тебе что проявлять.

  • 1