gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Весеннее

Еще сегодня хочу напомнить про семинар, он уже совсем скоро, 14 апреля. На него можно прийти и тем, кто не был на первой части, это два относительно самостоятельных блока упражнений.

Самая большая ценность второго блока в том, что он позволяет научиться собирать нужное себе состояние из уже имеющихся, как конструктор. И регулировать уже имеющиеся состояние по интенсивности. Чтобы они стали поустойчивее и нужной продолжительности. Представляете: научитесь управлять рабочим настроением и вызывать его по необходимости, так сказать, поддерживать ровное горение! Конечно, если нужно, то можно и костер до небес, но это уже опционально.

Еще напоминаю: приготовьте к семинару какой-то предмет, который можно будет потом использовать как ресурсный талисман, чтобы всегда иметь себе возможность напомнить про нужное в каких-то случаях состояние. Предмет должен быть легко доступным, но не «затаскиваться», то есть, не для каждодневного пользования. У женщин с этим поще, есть кулоны-броши-шарфики. Мужчинам труднее, разве что иметь коллекцию часов. В общем, подумайте.

Кстати, все талисманы работают за счет наших внутренних ресурсов и очень хорошо работают. И вот сейчас вам будет очень забавный вопрос: а есть ли у вас талисман ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ?

Вот в Болгарии есть такие бело-красные кисточки, мартинички, которые все друг другу дарят на первое марта, как знак весны. Нам в институте их дарили наши сокурсники-болгары весной. Такой общенациональный знак весны.

А у вас личный знак весны есть?

Что вы делаете, чтоб впустить весну в дом?


Подписаться
Tags: Несортированное, Объявление, Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пройти мимо

    Еще немного про телесное. В среднем по нашей больничке планете люди слабо реагируют, если кого-то прихватит в обществе. На рвоту…

  • А что мешает?

    Завершение про тряпку и нетряпку. Вообще-то, призыв не просто бесполезный, но и вредный, даже если вы его говорите сами себе и всего лишь мысленно.…

  • Позор!

    Ответ на прошлый вопрос для кого-то может показаться неожиданным: религия не пробовала запретить то, что в результате запрета ослабляет внушаемость.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments