?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про подарки
gelena_s
Хотела один эпизод рассказать. Как-то пришлось мне ехать в Чазовский центр поработать с человеком перед предстоящей операцией на сердце. За работу, кстати, заплатила организация. Человек очень ценный специалист. И вот, справились мы как смогли с его тревогой. Я ухожу из палаты (он лежал в отдельной) и он начинает уговаривать меня взять красивое блюдо мураноского стекла, которое ему привезли для украшения палаты.

Я поотнекивалась, ведь и заплачено, и привезли его, наверное, для него. Но потом спросила: а вам так легче будет идти на операцию? Он сказал - Да! Я взяла. Оно у меня потом долго стояло, пока кошка не занялась интерьером. Она тоже, кстати, подарок моих клиентов.

А вот от полуволка, которого мне очень хотели подарить, когда мы собирались купить собаку, удалось отказаться. Я встала насмерть: не квартирное животное и все!

А у вас как с подарками - отказываться удается?


  • 1
Один подарок разобрался с другим (и назначенным другому получателю) подарком. Сюжет для АнтонПалыча.
От подарков живых, требующих ухода, отказываюсь. От других, ненужных, когда как: пристроить всегда не вопрос.

Живность не дарят, тьфу-тьфу, а все остальное беру с благодарностью, даже если сразу вижу, что оно мне не надо. Потому что сама бы расстроилась, на месте дарящего ) Неценное нередко потом передариваю и удачно ) люди благодарят.

Животных, к счастью, мне не дарят, а от всего остального я не отказываюсь. Круг общения у меня небольшой, так что всем известны мои вкусы и о пожеланиях обычно спрашивают. Поэтому и отказываться и передаривать не приходится.

  • 1