?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Игры воображения
gelena_s
И еще одно упражнение на телесность. Помните, было упражнение, что как дом представлялся ваш ближайший социум?

А теперь представьте свое тело в виде дома. Дом, в котором живете вы. Я специально больше ничего не даю, освободите свое воображение. Для удобства нарисуйте его на бумаге.

И теперь попробуйте поговорить с ним, узнать его нужды и заботы. Что он, дом, думает по поводу своего жильца?

В каком ремонте или уборке нуждается?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про шаги

    Если кто не заметил, так в том самом комментарии я посоветовала использовать шаги из АА, как способ выхода из ситуации. Лично я считаю, что это…

  • Немного конкретики

    Расширим предыдущий вопрос, добавим немного деталей. Имеем: женщине за пятьдесят, в разводе лет десять, муж побежал за новой молодостью и вторым…

  • Про сервис

    Я тогда с клиенткой посмеялась больше над маминым контролем в виде снятой «вредной» шкурки. Есть женщины и мужчины, которые умудряются…



  • 1
О, я совсем недавно так себе себя представила, чтоб понять где что просело. Нужно зарисовать, спасибо за мысль.

(Deleted comment)
У меня оказалось много гостей в районе солнечного сплетения. Уходить не хотят, постоянно просят кушать.


Ноги-руки кричат: "Замучила ты своей физкультурой! Надоело! Мы уже еле шевелимся. Будь другом - устрой отпуск"

Edited at 2018-04-05 03:06 pm (UTC)

В сносе нуждается, части между собой не связаны.


Для придания товарного вида надо вложить деньги и большие. В результате я свой домик лучше по миру катаю как есть, в непродажном варианте((((( а не катать - а если тюнинг впустую плюс неумелыми руками, то ни красоты ни впечатлений ни денег.

А силы и время частично не компенсируют деньги? Ведь деньги нас не похудеют, выносливость не повысят, не растянут и мышцы не накачают. Да и организм не механизм, не каждому воздействию будет благодарен. Особенно пластике.

Хотя конечно: нужное лечение, массаж, пластика самых проблемных мест, хорошее правильное питание (при том, что самой некогда готовить и закупаться) - это деньги.

Я чисто про кромсание лица хирургом для придания хм, фасаду - лицу вида, годного для пред"явить миру как бы на пол года моложе. Остальное - генетика хорошая вроде.

Он говорит "давай мужика сюда, я весь готов к размножению", а я вот всё не :)

У меня получился очень приятный чистый домик, вытянутый вверх этажей на пять, но узкий. С красивыми ставнями, крышей. Окна открыты, лето. В доме солнечно и тепло. Все добротное.

Представляется эдакая древнегреческая беседка-павильон, похожая на павильон Нептуна в парке Монрепо: прочные основательные фундамент и крыша, а средним ярусом только ряды колонн, среди которых гуляет ветер. В такой беседке хорошо присесть на пол,привалившись к колонне, погреться на солнышке, но жить совершенно невозможно. Чтоб сделать это пригодным для жилья нужно возвести стены, поставить окна, двери, организовать водопровод и очаг, но она - беседка - совершенно не хочет этого, ей хорошо и так. На вопрос "что же ты хочешь, что для тебя сделать" - молчит. Молчит, но вот уже несколько дней не выходит из головы.

  • 1