gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Мартовское

Как раз к 35-му марта одно уже лично наше забавное наблюдение. Мы очередной раз перетянули кресла, клиенты их довольно активно просиживают-протирают. А еще и двукотаж уж очень прежнюю обивку полюбил. Местами она была взлохмачена до дыр.

Так что в этот раз я пошла по пути викторианской Англии и сразу заказала салфетки из прочной ткани за изголовье. Чтобы потом сменить, когда котики их обдерут.

Так вот, не дерут!

Почему-то ткань на ткань, когда второй слой свободно лежит, их не привлекает. Видимо, нет такого «сопротивления материала».

Вот заодно поделитесь своими «антикотовыми лайфхаками», а то ведь они «заполонили мир», надо учиться жить и в этой части реальности тоже!


Подписаться
Tags: Домашний зверинец, Мимоходом, Про нас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Страхи телесных проявлений

    Когда-то нам на лекции по сексологии рассказывали о попытке суицида девушки, которая пукнула во время секса. Рассказывали, что из нее чуть ли не…

  • А кто такой не тряпка?

    А вы задумывались, почему такой вроде как позитивный призыв вдруг стал общим местом для мемов? Все просто: это каноническая иллюстрация к советам…

  • Синдром вахтера

    Признайтесь, наверняка слышали о таком. А встречались в жизни с проявлениями? Что для вас за этими словами? Какие примеры проявления этого синдрома…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →