gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Напоследок

Продолжу про «знаки», но вначале немного в сторону. Кто-то сделал выводы про сына на основе того, что мать его сводила с той девушкой.

Тут должна уточнить: сводила - это не давила, не вынуждала жениться. Решение о женитьбе было уже их, детей.

И по этому поводу у меня есть грустное наблюдение. Другой клиент тоже рассказывал, как его отец лежал на диализе с плохими перспективами, и обоих сыновей активно с медсестричками сводил, и даже одного из них уговаривал жениться. Таких эпизодов в моей практике довольно много. Еще одной из клиенток пришлось даже на время примириться с оставленным парнем, чтоб его отца порадовать перед смертью. Уж очень тот просил за сына. Хотя парень был вполне самостоятельный и уж точно обошелся бы без этой помощи.

И осуждать людей, находящихся при смерти, за такие попытки совсем не буду. Да, такой факт имеет место быть. Если человек в сознании и довольно четко понимает свои перспективы ухода, то иногда такое странноватое желание сосватать своих «непарных» детей и родственников часто присутствует.

Как вы думаете, что за этим может стоять, кроме желания «пристроить в хорошие руки»? И какая в этом заложена большая ошибка?


Подписаться
Tags: Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почти про Lego

    Да, я очень въедливая и потому «соберись, тряпка» будем разбирать дальше. «Тряпку» и «нетряпку» вроде как…

  • Про запретное

    И еще продолжим про страх перед телесными проявлениями жизни. Конечно, в вопросах такого стеснения одним вопросом не отделаешься, работать…

  • А че, монна было?

    Тут мы с мужем вспоминали некоторые моменты из нашей жизни и вспомнили, как пару раз какие-то совершенно случайные фразы из не самых раскрученных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →