gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Напоследок

Продолжу про «знаки», но вначале немного в сторону. Кто-то сделал выводы про сына на основе того, что мать его сводила с той девушкой.

Тут должна уточнить: сводила - это не давила, не вынуждала жениться. Решение о женитьбе было уже их, детей.

И по этому поводу у меня есть грустное наблюдение. Другой клиент тоже рассказывал, как его отец лежал на диализе с плохими перспективами, и обоих сыновей активно с медсестричками сводил, и даже одного из них уговаривал жениться. Таких эпизодов в моей практике довольно много. Еще одной из клиенток пришлось даже на время примириться с оставленным парнем, чтоб его отца порадовать перед смертью. Уж очень тот просил за сына. Хотя парень был вполне самостоятельный и уж точно обошелся бы без этой помощи.

И осуждать людей, находящихся при смерти, за такие попытки совсем не буду. Да, такой факт имеет место быть. Если человек в сознании и довольно четко понимает свои перспективы ухода, то иногда такое странноватое желание сосватать своих «непарных» детей и родственников часто присутствует.

Как вы думаете, что за этим может стоять, кроме желания «пристроить в хорошие руки»? И какая в этом заложена большая ошибка?


Подписаться
Tags: Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal