?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Каждый выбирает по себе...
gelena_s
Писать пока некогда, но ради пятницы.

Как то в одной компании стала я свидетелем самоутверждения одного товарища за счет жены. Подколки и шуточки показывали, какой он страдалец, с дурой живущий. Компания не особо знакомая, но терпение мое тоже не беспредельное. Я произнесла прочувствованный спич на тему: какой товарищ самокритичный. Сказала, что такого уровня самокритики и рефлексии давно не встречала.

Ошеломленный мужской состав компании затих, и герой даже от изумления спросил: в чем его самокритичность-то?
Ну как же, ответила я, ведь муж дуры зовется придурок, а так на всю компанию заявить, что вот вы лично можете жить только с женщиной с ограниченными возможностями, это смело!

Тема быстро переехала на политику и самоутверждаться стали за счет президентов. Ну а они стерпят. Даже Путин.

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
прелесть какая!
ну ладно в компании, но мне вот что всегда было не понятно- зачем люди идут на всякие ток-шоу и выносят свои семейные склоки на просмотр? это ведь не актеры-за-деньги, это живые люди идут в телевизор и рассказывают на всю страну- какой у нее муж придурок.
безусловно, им там что-то платят. возможно даже большие по их меркам деньги. но неужели сам факт, что их личная жизнь выворачивается на публику их не смущает?
а в частном разговоре- так вообще не понятно.

Самоутверждение на автомате. Отсутствие привычки думать. В том числе и о том, как это воспринимается со стороны.

  • 1