?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Битва титанов
gelena_s
Была как-то грустная история, еще в советское время. Одна женщина после развода категорически не давала мужу видеться с ребенком. Причин не помню, да и не важно это здесь.

Другое дело, что мужчина был упорным, поднял на уши журналистов и соцорганы, и добился таки возможности встречаться с ребенком. И вот идут они на прогулку, ребенок радостный и довольный бежит впереди, родители в присутствии журналиста идут позади и тут муж гордо так бывшей жене: «Вот видишь, правда все равно на моей стороне!»

Бывшая взвилась и подхватив ребенка, не смотря на его рев, уходит и больше встреч не допускает. Ну и журналисты после этой детали встречи как-то увяли в желании помогать.

Бывший муж пытался оправдаться тем, что у него нервы не выдержали, но как-то ясно стало всем, что никому реально в этой семье ребенок не нужен, он только орудие уязвления.

И совсем простой вопрос: а для чего на самом деле мужчина пытался добиться встреч, если у него такое вырвалось?

И что важнее всего было для жены?

За что они бились, на ваш взгляд?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Начать сначала

    И еще одно продолжение вчерашних тем. Вообще-то, тут много где «собака порылась», всевозмодных аспектов множество. Я, кажется, уже не…

  • Продолжение

    И в продолжение вчерашнего упражнения попробуйте нарисовать свою линию жизни, так сказать, во времени и пространстве. Возьмите какое-либо…

  • Про прыжок с парашютом

    Вчера комментаторы точно ответили, что прыжок в неизвестность - это о готовности к переменам. И не важно, какая конкретно это перемена, главное,…


promo gelena_s march 18, 09:00 11
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1

Re: Надо было мужу в суд подавать.

не поняла вас.
поясните.
кто из них плавать не умеет?

Re: Надо было мужу в суд подавать.

Поставьте себя на место этого мужика. У вас поселяется маленький террорист, который требует сразу и всё. К этому сразу не привыкнешь. Поэтому приучать надо постепенно, но приучать надо! А отлучать нельзя. Ваще нельзя!

Re: Надо было мужу в суд подавать.

Да ведь все бы рады, но не берут во-первых, а во-вторых того-с, ребёночка жалко, которого могут в машине на жаре забыть, или в ванной запереть, или вредной едой накормить - и это ещё самое безобидное.

Вот. Это ладно, что осознает, что ,, это ж надо кормить, поить, гулять, покупать.....", и поэтому не берет. Оочень многим т.н. ,,отцам" не ребенок нужен, а бывшей жене за то, что посмела стать бывшей, отомстиь. А как это можно сделать? Ребенок в самый раз! А то, что после таких встреч ребенок только чудом не попадает в больницу, причем каждый раз - это уже никого не волнует, зачем думать о последствиях такого общения?

Учиться, учиться и учиться!

Учиться, учиться и учиться! Глаза боятся, а руки делают.

Re: Учиться, учиться и учиться!

учиться на чем? на здоровье физическом и психическом ребенка? Ничего себе кролик подопытный! А почему не надо было учиться, когда жили вместе (предполагаю, что такой период был)

Re: Учиться, учиться и учиться!

английская поговорка: "Ребенок - отец мужчины"

Re: Учиться, учиться и учиться!

не много ли ответственности на ребенка возложено?))) Поймите, я Вашу точку зрения понимаю и уважаю, но она работает чаще всего в идеальном мире, где не разводятся, где все исполняют свои обязанности и взятые на себя обязательства. Тогда да, и "отец мужчины", и все остальное. Но жизнь чаще всего - другая. Внезапно причем

Re: Учиться, учиться и учиться!

Твердо идите по своему пути и все у вас получится.

Re: Учиться, учиться и учиться!

не, ну спасибо, конечно, за рекомендацию, что бы я без нее делала. только не поняла, она к чему здесь?

Re: Надо было мужу в суд подавать.

ЛЕзьте в воду - научитесь плавать.

Re: Надо было мужу в суд подавать.

в общем, начали с того что мужикам надо в суд иттить (зачем кстати? чтоб заполучить ребенка на воспитание 24/7), а закончили тем, что мужика к ребенку надо приучать постепенно.
вот нормальный переход получился, браво!

Re: Надо было мужу в суд подавать.

английская поговорка: "Ребенок - отец мужчины"

Re: Надо было мужу в суд подавать.

странно, почему отца надо приучать постепенно, а мать можно в омут с головой....
этому гипотетическому мужику не динозавра на воспитание принесли, не инопланетянина и даже не иностранца, а родного ребенка. отчего же он к ребенку ранее не привык? м?
приучать, отлучать....ужосмля

  • 1