?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Битва титанов
gelena_s
Была как-то грустная история, еще в советское время. Одна женщина после развода категорически не давала мужу видеться с ребенком. Причин не помню, да и не важно это здесь.

Другое дело, что мужчина был упорным, поднял на уши журналистов и соцорганы, и добился таки возможности встречаться с ребенком. И вот идут они на прогулку, ребенок радостный и довольный бежит впереди, родители в присутствии журналиста идут позади и тут муж гордо так бывшей жене: «Вот видишь, правда все равно на моей стороне!»

Бывшая взвилась и подхватив ребенка, не смотря на его рев, уходит и больше встреч не допускает. Ну и журналисты после этой детали встречи как-то увяли в желании помогать.

Бывший муж пытался оправдаться тем, что у него нервы не выдержали, но как-то ясно стало всем, что никому реально в этой семье ребенок не нужен, он только орудие уязвления.

И совсем простой вопрос: а для чего на самом деле мужчина пытался добиться встреч, если у него такое вырвалось?

И что важнее всего было для жены?

За что они бились, на ваш взгляд?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Вопрос

    Приведу слова одного мужчины по поводу «типа просьб» жены и матери: «Сделаешь, будет либо не так, либо плохо – ругаются. Не…

  • Вглубь

    А теперь немного проанализируем ассоциации. Прочитайте ответы всех комментаторов, посмотрите, что видите в чужих списках? И первыми разберем…

  • Кому это выгодно?

    И в продолжение еще одной недавней темы. Почему и выделяется случай с клиенткой, что у нее не было вообще никаких мыслей на предмет того, чтобы…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Обида обоими руководила. Обида и уязвлённое самолюбие.
Муж хотел справедливости, поэтому был демонстративен и опирался на закон. Жена хотела мести, поэтому немедленно разрушила победу.
Мужу не надо было уязвлять жену, раз он выиграл. Победитель должен быть великодушным.
Жене не надо было показывать, что она чувствует себя проигравшей - а в итоге она и проиграла, поскольку выход был явно не умным, а мстительным.

Впрочем, я сцену и не видела, историю не знаю, так что весь обзор чисто схематичный...

  • 1