?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
F.A.Q.
gelena_s
В начале девочек этим вопросом часто мучают родители. И он становится чуть ли не смыслом жизни, с точки зрения родителей.

Потом эстафету подхватывает муж. И тоже вопрос на все времена:

НУ КОМУ ТЫ НУЖНА?

Часто встречаемая манипуляция, которой женщине пытаются снизить значимость. И, к сожалению, не редко вполне успешно.

Но на эту манипуляцию есть простой и совершенно однозначный ответ.

Какой он? Кому вы нужны в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Продолжение

    А теперь вернемся к детско-родительской теме. Что происходит с телом человека, который до сих пор в конфликте с родителями? В явном или в скрытом…

  • Стратегические секреты

    И просто по-женски потрындеть: а какие способы ухода за собой вы считаете эффективными? Муж сейчас смеется, что раньше мой вечерний…

  • Где живет нетерпение?

    Я тут посетовала мужу, что у меня одно важное дело еле-еле ползет. И он задал хороший вопрос: «А ты знаешь, где живет твое нетерпение? Что за…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
у меня так с мамой было. Когда она знала, что нужна ребенку - мне, держала себя в почти идеальной форме в плане здоровья. Когда я уехала в другой город и встала на ноги, она умерла - для меня неожиданно, т.к.ничто не предвещало. Смысл жизни у нее был утрачен.
у знакомой обратная ситуация: родители - друзья моих родителей, тоже считают, что живут для ребенка - и их дочку всеми своими словами и отношением пытаются сделать беспомощным бестолковым созданием. Дочка бесится, они намертво стоят на своем - что сама она якобы без них ничего не может. Дочке 40 лет, на минуточку. Видимо, подсознательно пытаются быть нужными для нее и пожить еще сколько-то - но вот такими неэкологичными методами действуют.
После этого понимаю, что мотивация жить только ради кого-то очень опасна в каких-то смыслах.

  • 1