?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
F.A.Q.
gelena_s
В начале девочек этим вопросом часто мучают родители. И он становится чуть ли не смыслом жизни, с точки зрения родителей.

Потом эстафету подхватывает муж. И тоже вопрос на все времена:

НУ КОМУ ТЫ НУЖНА?

Часто встречаемая манипуляция, которой женщине пытаются снизить значимость. И, к сожалению, не редко вполне успешно.

Но на эту манипуляцию есть простой и совершенно однозначный ответ.

Какой он? Кому вы нужны в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Удивительное - рядом

    Еще в работе с клиенткой наткнулась на удивительное, да еще в наше время. А именно: наесться впрок! А то еды не будет! И это сказала женщина,…

  • Что было раньше

    Тема про фитнес напомнила, что многие запреты, в том числе и на физическме упражнения, идут из детства. Вот скажите, что у вас было с занятиями…

  • Каким пламенем вы горите на работе?

    Меня тут немного умилила ветка комментариев в одном из прошлых постов, про то, что типа придешь работать с выгоранием, а тебе опять подсовывают…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Я помню, когда просила маму выйти из комнаты, когда я переодеваюсь, или не рассказывать посторонним что-то личное обо мне, словом, когда я требовала уважать мою приватность, мне вот это говорили: да кому ты нужна, что мы, мол, тут не видели.

  • 1