gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Текучка

Спасибо всем вчера за хорошие пожелания! Но пока дела не особо хорошо. Только к середине дня стало понятно, что дело не только в ушибе и стрессовой реакции. Я еще до скорой проверила на инсульт и с врачом скорой обсудила, что сознание спутанно, но вот по моему микроинсульт они пропустили. Вызвала невролога на дом.

Пока просто посмотрела свои действия со стороны. Все мы дети советского союза. Первое, что делаем, звоним по друзьям, имеющим отношение к медицине. Так что вчера провела время на телефоне. Обзвонила знакомых неврологов и еще женщине с огромным опытом фельдшера. У нее высшее другое, но опыт огромный. Получила от нее кучу советов по уходу и особенностей реакции пожилых на сочетания лекарств.

Так что будем воплощать. А планы на лето, получаются уже рухнули. Будем перестраиваться по ходу обстоятельств.
Tags: Про нас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Надо пережить сегодняшний день.

    Мы с Юрой начали встречаться в декабре семьдесят восьмого. И тогда и выяснили, что у нас день рождения в один день, хотя он и на ровно год старше. и…

  • (no subject)

    Я долго отсутствовала в Журнале . Мы заболели ковидом все и сразу. Сын приехал домой на пару дней перед отъездом за границу с чистым тестом. Когда…

  • А хвалить-то как?

    И в продолжение темы. Приведу случай от моей знакомой. У нее муж и зять сами укладывали плитку в ванной, как раз из серии «да чего там делать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments