gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Первый прошел

Вот и прошла первая часть семинара по состояниям. Участники научились менять свои состояния и даже расшатывать ограничивающие убеждения.

Еще они научились простым способам вхождения в состояние медитации и даже расширили навыки вхождения в нужные позитивные переживания.

А еще получили большое удовольствие от упражнения «толкалки», когда застрявшие в человеке неприятные воспоминания и связанные с ними эмоции «выбивались».

И мне будет приятно, и другим полезно, если уже сейчас напишите отзывы по результатам первой части, вот здесь.

А во второй части будем добавлять новые навыки: собирать ресурсные, производительные и стабильные состояния, шкалировать их. Будем учиться очищать «внутреннее пространство».

При том, что это два блока одной темы, на второй семинар можно приходить, даже если вы не были на первом: все изучаемые приемы «локализованы», то есть, не требуют предварительной подготовки. Так что, можете начинать прямо со второй части. Кстати, заодно сможете решить некоторые проблемы прямо за время занятий. Например, на предстоящем семинаре рассмотрим прокрастинацию.

Да, еще новость: второй семинар будет проводиться 14 апреля, в субботу.


Подписаться
Tags: Объявление, Практическая психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Я долго отсутствовала в Журнале . Мы заболели ковидом все и сразу. Сын приехал домой на пару дней перед отъездом за границу с чистым тестом. Когда…

  • А хвалить-то как?

    И в продолжение темы. Приведу случай от моей знакомой. У нее муж и зять сами укладывали плитку в ванной, как раз из серии «да чего там делать,…

  • Мистическое

    Увы, на вчерашний вопрос, почему иногда всякие чистки ауры помогают, точно никто не ответил. Хотя ответ простой: помогают они некоторым в том, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments