?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Первый прошел
gelena_s
Вот и прошла первая часть семинара по состояниям. Участники научились менять свои состояния и даже расшатывать ограничивающие убеждения.

Еще они научились простым способам вхождения в состояние медитации и даже расширили навыки вхождения в нужные позитивные переживания.

А еще получили большое удовольствие от упражнения «толкалки», когда застрявшие в человеке неприятные воспоминания и связанные с ними эмоции «выбивались».

И мне будет приятно, и другим полезно, если уже сейчас напишите отзывы по результатам первой части, вот здесь.

А во второй части будем добавлять новые навыки: собирать ресурсные, производительные и стабильные состояния, шкалировать их. Будем учиться очищать «внутреннее пространство».

При том, что это два блока одной темы, на второй семинар можно приходить, даже если вы не были на первом: все изучаемые приемы «локализованы», то есть, не требуют предварительной подготовки. Так что, можете начинать прямо со второй части. Кстати, заодно сможете решить некоторые проблемы прямо за время занятий. Например, на предстоящем семинаре рассмотрим прокрастинацию.

Да, еще новость: второй семинар будет проводиться 14 апреля, в субботу.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Под руку

    Помните песню Слепакова «Люба, звезда ютюба»? Вдруг забыли, вот: Как вы думаете, какая часть личности вылезает в таких ситуациях?…

  • Еще про жалость

    Еще немного в тему отличия жалости от любви. Вспомнился по поводу случай из прошлого, когда мы с сыном много лежали в больницах. Привезли ребенка…

  • Вернуться в русло

    И в свете моего четвергового выступления предлагаю поговорить о ситуациях, когда «деньги ляжку жгут». Когда человек почти осознанно…


promo gelena_s march 18, 09:00 11
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Может, приедете в Питер?)

Да я с удовольствием- но кто группу соберет? Мне отсюда очень несподручно. Я готова приехать, если будет хоть человек двадцать и нормальное помещение. Иначе все в минус по деньгам будет.

  • 1