?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Домашнее
gelena_s
Жизнь вносит коррективы в планы. Вечером позвонила мама: сидела на корточках складывая вещи в сумку и упала назад. У нее нет правого плечевого сустава и сердечная недостаточность. Еле встала, спина болит. Так что вечер удался. Скорая, дежурная больница. Медперсонал вменяемый, но тормозной. Уточнила, оказывается, часто дежурят по графику двое суток - четыре отдыха. Нам «повезло» на часть работников на вторых сутках. Поставили ушиб поясницы и только, класть предложили, что уже прогресс, но - кушетка в коридоре при такой жаре и без кондиционера, решила дома будет легче. Оставила дежурить старшего, потом поменяются с младшим, благо у того работа не удаленке.

Больше всего испугала некоторая спутанность сознания и потеря ориентации в пространстве. И то, что она говорит, что не слышит, но при этом на вопросы отвечает впопад. Врач говорит, что у пожилых бывает такая реакция на травму. Понаблюдаем.

Но пока несколько испугались. Потому пока голова больше занята семейными делами и про деньги продолжение будет позже. Эх, а собирались ее на дачу отвезти, она вот так этого ждала, я там собиралась договориться, чтоб приглядывали за ней, но она верит, что сама справится.


  • 1
Желаю вашей маме полного и скорейшего излечения!

  • 1