?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Немного конкретики
gelena_s
А теперь уже переведем достаточно абстрактное доверие в конкретные поступки.

Например, как бы выражалось проявление доверия к вам со стороны родителей в вашем детстве? что бы тогда родители делали, чего не делали? Не проверяли уроки, разрешали дружить с кем угодно?

Что было бы самым важным аспектом доверия?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Управлять собой

    И в продолжение темы героев прошлого. В мои студенческие годы, пока еще Кашпировский и иже с ним не завладели массами, на меня большое влияние…

  • "Это не по фэн-шую!"

    Есть у нас своя локальная достопримечательность – книжный рынок. Когда-то там действительно было много книг, всех отечественных издательств и…

  • Я поем, но без аппетита!

    У позиции «я делаю миру одолжение» есть одно интересное ответвление. Не у всех «носителей» этого убеждения, кто-то обходится…



  • 1
Судя по ситуациям в комментариях, мне в детстве доверяли чуть более чем полностью, я хорошо училась сама, заводила хороших подруг, гуляла в хороших компаниях в пределах разумного, а чаще сидела дома, книжки читала, вязала.

Но вот однажды я поехала в лагерь, а вернулась, родители уже в разводе и отец с нами не живет. И привет моей способности доверять. Вернее, доверять мужчине в отношениях. Все боюсь, что отвернусь, а он ку-ку, ничего не могу поделать с этим своим страхом.

  • 1