?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Немного конкретики
gelena_s
А теперь уже переведем достаточно абстрактное доверие в конкретные поступки.

Например, как бы выражалось проявление доверия к вам со стороны родителей в вашем детстве? что бы тогда родители делали, чего не делали? Не проверяли уроки, разрешали дружить с кем угодно?

Что было бы самым важным аспектом доверия?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Прочистить горло

    И еще про страхи подавиться. Сколько же невидимых миру страданий по поводу приема таблеток привели комментаторы! Что в таких случаях может помочь…

  • Встать и пойти

    Большинство читателей точно заметили: то, что Эво называет короной, находится в зоне «я про себя не знаю, другие про меня знают». И,…

  • Герои вчерашних дней

    В девяностые так вышло, что пока работала в обществе родителей детей-инвалидов, возила и устраивала детей на консультации в институт дефектологии,…



  • 1
Уважать мой выбор. А не слушать, как я говорю, говорить да, мы обязательно прислушаемся к твоему мнению и поступать так, как маменьке взбрело в голову.

Принять, что у меня вообще могут быть чувства. Право на них было потеряно. Чувства могли быть только у маменьки. Обидки - тоже. А ошибок у нее нет, она ж святая, а я довожу ее до инфаркта.

Дать расти, а не пугать, какой большой и страшный мир, он тебя обязательно сожрет и только у маменьки ты в безопастности. Хотя на самом деле мир прекрасен, а потребность тебя сожрать как раз у маменьки и наблюдалась. Брата она сожрала, он не женат, общается только с ней и ничего больше этого общения в жизни не делает. В 40 лет. Ей я не достанусь.

  • 1