?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Немного конкретики
gelena_s
А теперь уже переведем достаточно абстрактное доверие в конкретные поступки.

Например, как бы выражалось проявление доверия к вам со стороны родителей в вашем детстве? что бы тогда родители делали, чего не делали? Не проверяли уроки, разрешали дружить с кем угодно?

Что было бы самым важным аспектом доверия?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Управлять собой

    И в продолжение темы героев прошлого. В мои студенческие годы, пока еще Кашпировский и иже с ним не завладели массами, на меня большое влияние…

  • "Это не по фэн-шую!"

    Есть у нас своя локальная достопримечательность – книжный рынок. Когда-то там действительно было много книг, всех отечественных издательств и…

  • Я поем, но без аппетита!

    У позиции «я делаю миру одолжение» есть одно интересное ответвление. Не у всех «носителей» этого убеждения, кто-то обходится…



  • 1
Единственное, что могу вспомнить из недоверия - милую манеру мамы лазить по углам, проверяя качество моей уборки (от отвращения к уборке я избавилась уже во взрослом возрасте, в том числе благодаря вашему совету в ЖЖ, Гелена, спасибо).

Собственно, доверие выразилось бы просто - она бы ничего не проверяла.

В остальном проблем с доверием не было. Даже странно, что маму именно на уборке так переклинило.

У меня тоже с уборкой такое было - вылизала трешку, а потом мама шла и выискивала недостатки.

А вы можете подсказать, какой совет вас сподвиг поменять отношение к уборке? Заранее спасибо.

Не уверена, что правильно перескажу, но суть была в том, чтобы воспроизводить в уме мамин голос, отчитывающий меня за косяки в уборке, и перемещать его в разные части тела. Например, представить, что это говорит моя пятка.) И сам голос я тоже меняла, только не помню, это был совет Гелены или уже мое творчество.

Не могу сказать, что меня именно это сподвигло поменять отношение к уборке, но это здорово помогло спокойнее отнестись к ситуации.

Спасибо, звучит интересно, попробую)

Да, можно отправить прычные внутренние голоса в пятку и заставить их говорить мультяшным голосом. Я где то про это писала.

  • 1