?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Немного конкретики
gelena_s
А теперь уже переведем достаточно абстрактное доверие в конкретные поступки.

Например, как бы выражалось проявление доверия к вам со стороны родителей в вашем детстве? что бы тогда родители делали, чего не делали? Не проверяли уроки, разрешали дружить с кем угодно?

Что было бы самым важным аспектом доверия?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Прочистить горло

    И еще про страхи подавиться. Сколько же невидимых миру страданий по поводу приема таблеток привели комментаторы! Что в таких случаях может помочь…

  • Встать и пойти

    Большинство читателей точно заметили: то, что Эво называет короной, находится в зоне «я про себя не знаю, другие про меня знают». И,…

  • Герои вчерашних дней

    В девяностые так вышло, что пока работала в обществе родителей детей-инвалидов, возила и устраивала детей на консультации в институт дефектологии,…



  • 1
Позволяли бы гулять без временных рамок. Я бы все равно пришла домой не поздно. Но не чувствовала бы себя козой на поводке, отпущенной попастись.

Почему-то всегда такая ассоциация возникала их отношения ко мне - с домашним животным. Как бы всегда давали понять, что я СОБСТВЕННОСТЬ, что мое мнение "до жопы" (с). И не только мне давали понять. Как-то меня начали чехвостить при друзьях за опоздание на 10 минут (!). Причем не выбирая выражений не только в мой, но и в их адрес.

Тогда так обиделась. Десять минут, бляха. Даже не час...

Меня до сих пор воротит от близких. Домой не езжу, мамину могиду не посещаю. Проще дать денег кладбищенскому сторожу, чтобы убрал эту самую могилу. Хотя инфантильно, конечно, но так почему-то они мне мерзки...


Edited at 2018-03-18 08:40 am (UTC)

Меня из-за этого времени тоже сильно трясло. Вроде такая мелочь, но.. Зато это позволило мне побыстрее отделиться, чтобы всё время было только моё!

Правда, не воротит, просто вспоминаю с грустью, что можно было бы и побольше доверять.

  • 1