?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Дорогое мироздание
gelena_s
Вопрос хороший задали, про обиду уже не на родителей, а на вселенную или мироздание, что ли.

Вы такое испытывали ? Было ли это в детстве? Какие аспекты мироздания вызывали больше всего обиды?

Что до сих пор кажется очень несправедливым в мире?

Что вы говорите детям, когда эту обиду высказывают они?

А что говорили вам?

В каких словах бывает спрятана такая обида?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про фазовый сдвиг

    Забавно, но чтобы подробно ответить на поставленный в прошлом посте вопрос, почему мужчины волынят при женских просьбах, придется возвращаться к…

  • Где я, а где завтра?

    И вот еще упражнение от Николая Дмитриевича Линде. Очень мне нравится! Представьте перед собой три стула, можете реально поставить стулья или…

  • Продолжение игр

    со словами, начатых в прошлых постах, тут и тут. Теперь выберите из каждого набора ассоциативных слов пары: одно из списка…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Да, я еще тот идеалист, и мне до сих пор кажется, что мир "неправильный" во многих моментах.
К своим 38 годам я уже более или менее адаптировалась к реальности, вообще, этот термин "реальность" не так давно появился в моем словаре вместе с "опорой на свои чувства".

Мне кажется, это некий баг мировосприятия который мне передала мама, с которым она живет сама. Что есть "правильно" и "как надо" и именно к этому надо стремиться. Т.е. понятие реальности, ресурса, субъектности вообще не было, была иная система координат. В ней абсолютно нормально и естественно было обижаться на мироздание. Отсюда еще поговорка "не мы такие жизнь такая" т.е. жизнь должна была быть вот какая, и я был бы чудесным розовым пони, но жизнь, бяка плохая, ну и я такой вот м-к.

  • 1