?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Дорогое мироздание
gelena_s
Вопрос хороший задали, про обиду уже не на родителей, а на вселенную или мироздание, что ли.

Вы такое испытывали ? Было ли это в детстве? Какие аспекты мироздания вызывали больше всего обиды?

Что до сих пор кажется очень несправедливым в мире?

Что вы говорите детям, когда эту обиду высказывают они?

А что говорили вам?

В каких словах бывает спрятана такая обида?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про фазовый сдвиг

    Забавно, но чтобы подробно ответить на поставленный в прошлом посте вопрос, почему мужчины волынят при женских просьбах, придется возвращаться к…

  • Где я, а где завтра?

    И вот еще упражнение от Николая Дмитриевича Линде. Очень мне нравится! Представьте перед собой три стула, можете реально поставить стулья или…

  • Продолжение игр

    со словами, начатых в прошлых постах, тут и тут. Теперь выберите из каждого набора ассоциативных слов пары: одно из списка…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
вот плюсую к стране. Обидно, что тут надо бежать изо всех сил чтобы просто оставаться на месте. :( или не сильно сползать вниз .

так даже в "этой стране" сильно отличается положение людей в разных регионах. в регионе или в глубинке.

а есть ведь еще всякие Индии и другие страны, где сейчас война (( вот родился там и сиди.

Мне в первую очередь за себя обидно :) , что выхлоп очень маленький.
А глобально да , жалко тех людей в Африке , Индии , Северной Корее и много где еще. И за то что тут кучка воров как сыр в масле, а все на это смотрят.

Edited at 2018-03-16 11:51 am (UTC)

свои усилия, все-таки, очень сложно оценить объективно. но в целом да, согласна. меня ужасно возмущает, например, то, что учителя и врачи, самые нужные профессии, у нас самые низкооплачиваемые. и тут дело даже не в прекраснодушности, а в том, что наших детей учит несчастная задерганная бытом тетка, которая, возможно, работает учительницей только потому, что ее больше никуда не взяли, а в учителя нач.классов взяли, потому что выбирать не приходится (я про крайний случай, если что).

Пусть сами за себя обижаются :) Про глобальные обиды читала недавно Утопия для реалиста. Автор там возмущался за то же самое что Вы. :) Что труд людей приносящих реальную пользу обществу так низко оценивается. Там же автор приводил данные ,что если умеренно открыть границы то от этого все выиграют и про базовый доход писал.

Edited at 2018-03-16 12:08 pm (UTC)

  • 1