gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

И вечный бой...

Тут клиентка поделилась словами мужа: «Да все равно тебя не победить!». Ей очень горько, конечно. Она давно в браке, и уже несколько раз уходила.

Но всякий раз начинаются уговоры вернуться, стояния на коленях и вся эта бодяга. Она уже давно многое поняла, знает, что он ее любит, но устала от его войны за неизвестно что. Ей хочется мира в семье, а он все не может перестать воевать за что-то. Проверки, контроль, вечное докапывание до мелочей. Ну и недоверие тотальное.

Но тема шире, чем жизнь именно этой клиентки. За что в таких случаях воюют мужчины? Ведь вот это стремление во что быто ни стало «победить» жену отчасти и является основанием для популярного мифа о войне полов. В чем же для таких воителей заключается победа над женой?

И что эта победа должна дать «победителю»? И возможно ли вообще это получить от жены?


Подписаться
Tags: Про любовь, Психология, Супружество, Эм и Жо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Страхи телесных проявлений

    Когда-то нам на лекции по сексологии рассказывали о попытке суицида девушки, которая пукнула во время секса. Рассказывали, что из нее чуть ли не…

  • А кто такой не тряпка?

    А вы задумывались, почему такой вроде как позитивный призыв вдруг стал общим местом для мемов? Все просто: это каноническая иллюстрация к советам…

  • Синдром вахтера

    Признайтесь, наверняка слышали о таком. А встречались в жизни с проявлениями? Что для вас за этими словами? Какие примеры проявления этого синдрома…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →