gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Про трудное детство

Первое, что чаще всего прячется за желанием вечной и безусловной любви, так это дыра на месте безусловной родительской любви. Проще говоря, «гарантий» хотят недолюбленные дети.

Для женщин существенным является отцовская любовь, но в идеале нужна от обоих родителей. И выхот в такой ситуации простой – «вернуть» себе счастливое детство, то есть, долюбить себя за своих плохо умеющих это делать родителей. Здесь важно замечание – себя ребенка, себя в том вознасте, когда этой родительской любви и недоставало.

Сделать это можно и самостоятельно, и с психологом, разными приемами, тут уж как решите. Главное, еще раз – себя РЕБЕНКА, а не нынешнюю себя.

Все-таки есть разница в поведении женщины, которую в ее детстве полноценно и безусловно любили родители, кторой, как я говорю, давали «ПРАВО ЖИТЬ», и женщины, которая этого в своем детстве недополучила.

Кстати, в чем будет эта разница? Чего бессознательно ждет от мужа женщина, которая всего этого недополучила в детстве?


Подписаться
Tags: Отношения с родителями, Психология, Супружество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Напоминание

    Вера в дыму и огне битвы как-то забыли одну не очень старую тему, из моего же журнала, кстати. Спасибо kolkut, что напомнила про…

  • А мы ничего не ощущаем…

    Кажется, у Жванецкого есть такая реприза. Вчера я у Яны miumau очередной раз высказалась против ношения масок, я тут не поменяла позицию,…

  • Устроиться на работу после пятидесяти?

    Сейчас многие клиенты жалуются, что близкие, потеряв работу в связи с ководобесием, никак не могут устроиться снова. Особенно те, кому на момент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →