gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Чего хочет женщина…

Есть забавный тест на то, чтобы узнать, чего реально хочет женщина, которая много говорит о своем желании «каменной стены».

Представьте, что вы получили очень большое наследство или выиграли джек-пот в лотерею. Деньги есть, рента НЕ МЕНЕЕ тысячи евро в неделю (как иногда выплачивают большие выигрыши), но можете поставить любую цифру, какую подскажет воображение. Банк, куда вложены деньги, самый надежный, если хотите, пусть будет швейцарский.

Другими словами, деньги есть на содержание и вас, и ваших детей, и никто их не в состоянии отнять. Социально вы защищены.

Что в этом случае меняется в требованиях к мужчине? В каком качестве он теперь нужен? И нужен ли он вам в качестве мужа вообще?

Предлагаю проделать это упражнение всем, даже предпочитающим другую модель семьи. Примерьте это и для себя, и предложите версии для других женщин. Что бы для них изменилось? Даже для тех, кто уже давно самостоятельно зарабатывает приличные деньги.


Подписаться
Tags: Психология, Супружество, Убеждения, Упражнения, упражнения_2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Страхи телесных проявлений

    Когда-то нам на лекции по сексологии рассказывали о попытке суицида девушки, которая пукнула во время секса. Рассказывали, что из нее чуть ли не…

  • А кто такой не тряпка?

    А вы задумывались, почему такой вроде как позитивный призыв вдруг стал общим местом для мемов? Все просто: это каноническая иллюстрация к советам…

  • Синдром вахтера

    Признайтесь, наверняка слышали о таком. А встречались в жизни с проявлениями? Что для вас за этими словами? Какие примеры проявления этого синдрома…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →