?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Тили-тили тесто!
gelena_s
Предыдущими постами навеяно: а вот все таки интересно, откуда пошла традиция, особенно в российском кинематографе, что порядочная девушка должна на первый поцелуй ответить пощечиной?

И откуда возникла привычка дразнить ребенка, который подружился с другим ребенком противоположного пола?

Вроде бы, когда я читала литературу девятнадцатого века, там такие коллизии не встречались.

И что за этим стоит?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Пикник на краю лета

    И снова, и опять Александра Прилепская и Ксения Мельникова открывает сезон пикников. На этот раз пикник будет не просто телесный, а…

  • Про уход

    И отвлекусь на совсем женскую тему. Ну, скажем, преимущественно женскую. В одном чате всплыла тема ухода за собой, как, типа полезно, организовать…

  • Милый думает, что он

    Еще про власть. А вот берут ли женщины в семье власть? Если судить только по эээ… некоторым внешним, признакам, то как бы берут. То есть,…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1

Может считалось, что раз девушка позволяет себя так легко поцеловать, то считается, что она «доступная», а «настоящую» надо завоевать?

Про детей, подумала, что обычно этот период дразнения приходится как-то до подросткового (у мальчиков дольше), когда идет идентификация себя с группой по своему полу, а тут кто-то дружит с «конкурирующей фирмой», нарушает целостность общности.


  • 1