?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Тили-тили тесто!
gelena_s
Предыдущими постами навеяно: а вот все таки интересно, откуда пошла традиция, особенно в российском кинематографе, что порядочная девушка должна на первый поцелуй ответить пощечиной?

И откуда возникла привычка дразнить ребенка, который подружился с другим ребенком противоположного пола?

Вроде бы, когда я читала литературу девятнадцатого века, там такие коллизии не встречались.

И что за этим стоит?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про электрификацию

    Да, последние дни в Италии, но не в отпуске, мы провели около городка Сало на озере Гарда. Там отпуск проводят те, кто больше любит спортивное…

  • Предварительные итоги

    В целом могу сказать: отдыхать в Италии нам понравилось. Да, мы уже бывали несколько раз в Италии, один раз даже довольно продолжительное время, в…

  • Про эффекты

    Я так и не ответила про результаты эксперимента с повышенной покладистостью женщин. Не сложилось: то связи не было, то времени. Так вот,…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Потому что это разврат с точки зрения взрослых. В таком-то возрасте, им не положено! Упустишь - так дело далеко зайдёт, ведь они прямщас начнут ещё и секситься, даром что им по 7 лет.

Либо - с точки зрения детей - презираемая слабость. Увлечение "девчёнками" вместо гаражей, футбола, ножичков и щазкакподзорвёмэтубанку! И увлечение фи-мальчишками-в-рваных-штанах вместо ухоженной-уложенной и вымытой девчачьей компании.

  • 1