gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Санта-Барбара

И продолжение про виртуальную влюбленность. Если говорить о тех, которые вдохновляют «на подвиги», то пусть будут, лишь бы вдохновляли.

И нет тут никакой измены, и не означают они, что ваш партнер недостаточно вдохновляет. Это просто про желание порежессировать, хоть виртуально. Весело и безопасно, с нулевым бюджетом снять роскошный фильм с собой в главной роли. Ну а вдохновение от этого фильма можно вполне потратить и на мирные цели.

Но есть и другая разновидность виртуальных и не очень влюбленностей. Когда эти влюбленности начинают оттеснять реальную жизнь, когда человек уже не фильм внутри снимает, а сериал. И сам живет в этом сериале.

Как вы думаете, отчего такое происходит? В чем человек тут себя ограничивает?

Где тут вторичная выгода? И какая часть личности тут берет верх?


Подписаться
Tags: Про любовь, Психология, Эм и Жо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Я долго отсутствовала в Журнале . Мы заболели ковидом все и сразу. Сын приехал домой на пару дней перед отъездом за границу с чистым тестом. Когда…

  • А хвалить-то как?

    И в продолжение темы. Приведу случай от моей знакомой. У нее муж и зять сами укладывали плитку в ванной, как раз из серии «да чего там делать,…

  • Мистическое

    Увы, на вчерашний вопрос, почему иногда всякие чистки ауры помогают, точно никто не ответил. Хотя ответ простой: помогают они некоторым в том, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments