gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Покайтесь!

Сегодня ради женского праздника я о странном. Как бы это поприличнее назвать, предлагаю покаяться!

У меня даже серия клиентов случилась, которые вспомнили свои детские истории примерно одного содержания: как над ними смеялись за выражение своих теплых чувств к понравившимся девочкам.

Я и про себя вспомнила кое-что. Эх, была жестока! Конечно не так, как одна моя клиентка, которая в четвертом классе, получив записку с признанием и предложением «дружить», исправила в письме красным все ошибки и отослала записку назад. Вот реально интересно, как это на том мальчишке отразилось? Можете предложить версии?

Я-то просто в школе, в третьем классе, через несколько месяцев дружбы всерьез поссорилась с мальчишкой, а потом так и отказалась дружить. Как –то тесновато мне тогда было в этой дружбе. И уже в старших классах категорически отказалась танцевать с очень «деревянным» парнем, которого мне попытались определить в партнеры в школе бального танца. Мальчиков в бальных танцах всегда меньше, чем девочек, их «распределяли». А я ушла в групповые танцы. Но меня стали уговаривать, дали партнера постарше. Но вот что испытал мальчишка в шестнадцать, с которым молодая красивая девушка отказывается танцевать со словами «он неуклюжий, противный и потеет», можно только догадываться.

Эх, жестоки мы по молодости!

Так что ради женского дня, давайте признаем свои жестокие проступки! Как мы сами мужчинам иной раз отбивали руки в выражении чувств.

А как бы вы сейчас отреагировали?

Я знаю, что обязательно бы поменяла форму отказа. Хотя отказала бы все равно. А вы?


Подписаться
Tags: Про нас, Психология, Эм и Жо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal