?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Не возжелай…
gelena_s
И про виртуальные влюбленности продолжим. Те случаи, которые нас вдохновляют, можно было бы и не трогать, раз от них одна польза. Но тут случается, что женщины сами себе мозг выносят, мол, все равно «в мыслях изменяют».

И простой вопрос: а виртуальная влюбленность в артиста, начальника, для молодых - в раскрученного блогера или просто популярного персонажа, является ли изменой реальному партнеру, если он в наличие?

Например, знают ли ваши партнеры про ваши увлечения? Если знают, то как относятся?

Кстати, это еще и отличный тест для отношений в паре.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • А смысл?

    У меня сейчас довольно много клиенток примерно моего же возраста или даже старше. Кого-то из них привели их же собственные дети, которые когда-то…

  • Шкурное

    Пока помню. Клиентка смеялась: мама в больницу принесла отварную курицу без кожи. Ну и поговорили мы с клиенткой об этой коже. Я-то изумилась,…

  • Сделай паузу, скушай Твикс!

    И про инсайт. Открытие было такое: вообще, эта конфетка и есть выразитель семейной стратегии. Сначала не замечать того, что происходит с…



  • 1
Извините, пожалуйста, за такой вопрос, но как муж может "отпускать" или "не отпускать" на концерты. Или Вы просто имели в виду, что "не имеет ничего против моих походов на концерты"?

Не имеет ничего против, конечно)
Но как видно из окружения, есть те, кто и не отпускают...

  • 1