?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Не возжелай…
gelena_s
И про виртуальные влюбленности продолжим. Те случаи, которые нас вдохновляют, можно было бы и не трогать, раз от них одна польза. Но тут случается, что женщины сами себе мозг выносят, мол, все равно «в мыслях изменяют».

И простой вопрос: а виртуальная влюбленность в артиста, начальника, для молодых - в раскрученного блогера или просто популярного персонажа, является ли изменой реальному партнеру, если он в наличие?

Например, знают ли ваши партнеры про ваши увлечения? Если знают, то как относятся?

Кстати, это еще и отличный тест для отношений в паре.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • О духовном росте

    Наткнулась на просторах интернета, а конкретно, у Евмения. Интересный текст, посмотрите.…

  • Хорошие дети так не поступают

    Недавно опять были разговоры с клиентами на тему, как родители в детстве обесценивали желание сына или дочери поступить в какой-то вуз. Так что…

  • Ноготки

    Я одной своей давнишней клиентке, которая пришла снова, чтобы обсудить достижение важной цели, кроме обычной работы с целью посоветовала заодно и с…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Однозначно измена, причем худший ее вариант.
У мужа отношение аналогично)

(Deleted comment)
  • 1