?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Не возжелай…
gelena_s
И про виртуальные влюбленности продолжим. Те случаи, которые нас вдохновляют, можно было бы и не трогать, раз от них одна польза. Но тут случается, что женщины сами себе мозг выносят, мол, все равно «в мыслях изменяют».

И простой вопрос: а виртуальная влюбленность в артиста, начальника, для молодых - в раскрученного блогера или просто популярного персонажа, является ли изменой реальному партнеру, если он в наличие?

Например, знают ли ваши партнеры про ваши увлечения? Если знают, то как относятся?

Кстати, это еще и отличный тест для отношений в паре.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • ПТУ по тебе плачет!

    Вот и Александра в тему пост написала. А я предлагаю немного глубже покопаться в истории убеждений, особенно массовых. Вот смотрите. В стране с…

  • Про шпильки

    Как вчера читатели живо откликнулись на тему ногтей! Не все же на серьезные психологические темы рассуждать. На самом деле вопрос важный, где…

  • Именное

    Вот тут ramona_a_st0ne вопрос задала, что еще может портить впечатление о человеке при прочих равных, а местами даже выдающихся,…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Я скорее всего все усложняю, но все-таки влюбленность, любовь и увлечения не мешал бы в одну кашу.
Влюбленность - это зависимость, т.е. неумение обходиться без... объекта любви в данном случае, традиционно ведущая к страданию. Любовь - острое желание блага объекту. Поэтому искренне любящему изменить невозможно, тем более виртуально, у него и так критерии измены мизерные.
Для меня это действительно как лакмусовая бумажка: если увлечения партнера считаются изменой, значит никакой любви нет и в помине.
Уважение увлечений партнера - основа доверительных отношений, приносящих удовольствие. Даже если эти его увлечения поперек горла. Перефразируя Вольтера, вполне можно сказать "Мне ненавистны ваши увлечения, но я готов отдать жизнь за ваше право их иметь".
А несчастным женщинам, которые считают, что в своих мыслях изменяют, можно посоветовать почаще загонять свою воспитанную авторитарную совесть под шконку, потому что на самом деле они изменяют только ей:)

Крутой коммент

Присоединяюсь к предыдущему комментатору.

  • 1