gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Завидовать будем!

Вчера рано утром еду в командировку, а мне звонит Александра barabusik с новостью про вскрытый архив их с мужем личных фотографий. Прислали ей с подписью «ассистент Гелены Савицкой».

Я, конечно, назвала ее мужа на букву «му*к», раз он такое в облаке хранил. Видимо, айтишникам религия не позволяет для такого жестким диском пользоваться. Обещала при встрече дать пару подзатыльников.

Мой же муж поделился впечатлением, что «Здорово Андрюха снимает! Мог бы и подрабатывать этим, но боюсь, что так он только Александру может снимать, это именно его взгляд на жену»

Но я все же решила пост этому событию посветить. Да, я в курсе, что у всех моих сотрудников есть личная жизнь. И да, они все еще в том возрасте, когда занимаются сексом. Представляете?! Психологи тоже делают ЭТО! И, на мой взгляд, здорово, что во втором десятке лет брака муж видит в жене не только мать его детей, а еще и женщину. И хотя мне лестно, что Сашу попытались пошантажировать моим именем, но это явно люди меня не знающие.

Кидать камень точно не буду, у меня самой муж баловался и съемками меня, и рисунками на эту тему вообще. Рисунки нравились, фото пару раз были поводом для скандала. Особенно, когда он уговорил меня в шторм лезть на камни в диком месте, чтобы сфотографировать аки русалку в брызгах прибоя. Я там чуть ноги не сломала, а у него пленка потом испортилась и все мои мучения пропали втуне. Я тогда была помоложе Саши. Другое дело, что в сети такого точно нет, да и большая часть уже вообще недоступна. Слишком это уж все личное, не особо хочется, чтобы наше становилось общедоступным.

Но тему для разговора сейчас предлагаю такую: что делать в таких случаях жертвам шантажа? Или просто троллинга с помощью фото и всяких прочих нехороших историй вроде отправки таких фотографий начальству и другим значимым людям.

Каков порядок действий пострадавшего?

Какие самые большие ошибки можно сделать? Ну, кроме самой очевидной - заплатить шантажисту.


Подписаться
Tags: Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все говорят…

    Как вы воспринимаете выражение, вынесенное в заголовок? Если не ошибаюсь, примерно до первой мировой, а может, и до второй, ходило в народе такое…

  • Проблемы языкознания

    В продолжении темы человеков-бультерьеров. Если грубо обобщить, то все они делятся на две части. Первый типаж как раз то, что…

  • Девушки из высшего общества

    Помните этот клип? Последнее время поменялось многое: и состав этого самого высшего общества, и толкование того, что именно называть высшим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →