?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ленивое весеннее
gelena_s
Так получается, что в магазинах одежды той же Польши я иной раз почаще бываю, чем в России. В западной пореже, но даже будучи в Риме на «каникулах» и то успела немного пробежаться по магазинам.

Так вот, главное отличие российских магазинов от «не российских» в количестве «стразиков». Этот блестящий кошмар портит огромное количество даже прилично сделанных вещей из хороших материалов. Я, конечно, понимаю, что есть «Рокко-Барокко», то это все таки определенный стиль и на бо-о-ольшого любителя. Но вот зачем везде пихать-то?

Вот я совсем не юна, но это не значит, что одежду совсем не покупаю! Но и не купить же: обязательно заклеют все россыпью «сваровски», блин!

Вопрос знатокам: а есть способы этот кошмар безопасно для самой вещи снимать? А то видела тут одну толстовку, взяла бы, там вроде немного этого хлама наклеено, но на первый взгляд весь этот «хрусталь» намертво присобачен, отдерется только с мясом.

И кстати, а для чего женщинам нужно столько блесток на всех вещах? Ведь если возят, значит – покупают.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Прочистить горло

    И еще про страхи подавиться. Сколько же невидимых миру страданий по поводу приема таблеток привели комментаторы! Что в таких случаях может помочь…

  • Встать и пойти

    Большинство читателей точно заметили: то, что Эво называет короной, находится в зоне «я про себя не знаю, другие про меня знают». И,…

  • Герои вчерашних дней

    В девяностые так вышло, что пока работала в обществе родителей детей-инвалидов, возила и устраивала детей на консультации в институт дефектологии,…



  • 1
У нас в Манго (Беларусь) зимой ровно две модели не-скинни было. Лично считала :) А Маркса-Спенсера у нас нет.

Я не говорю, что их нет, они есть, но их намного меньше, чем скинни, хотя если посмотреть, что сейчас в трендах, скинни уже давно отходят.

Violeta - это не совсем Манго, это их ответвление для более старшей ЦА, и лекала у них на более взрослую фигуру, и модели тоже (хотя тот же кэжуал).

  • 1