?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ленивое весеннее
gelena_s
Так получается, что в магазинах одежды той же Польши я иной раз почаще бываю, чем в России. В западной пореже, но даже будучи в Риме на «каникулах» и то успела немного пробежаться по магазинам.

Так вот, главное отличие российских магазинов от «не российских» в количестве «стразиков». Этот блестящий кошмар портит огромное количество даже прилично сделанных вещей из хороших материалов. Я, конечно, понимаю, что есть «Рокко-Барокко», то это все таки определенный стиль и на бо-о-ольшого любителя. Но вот зачем везде пихать-то?

Вот я совсем не юна, но это не значит, что одежду совсем не покупаю! Но и не купить же: обязательно заклеют все россыпью «сваровски», блин!

Вопрос знатокам: а есть способы этот кошмар безопасно для самой вещи снимать? А то видела тут одну толстовку, взяла бы, там вроде немного этого хлама наклеено, но на первый взгляд весь этот «хрусталь» намертво присобачен, отдерется только с мясом.

И кстати, а для чего женщинам нужно столько блесток на всех вещах? Ведь если возят, значит – покупают.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про горькие пилюли

    Когда прочла, что еду можно привязать к приему таблеток, посмеялась. У меня клиенты периодически спрашивают и об этом: «Гелена, как встроить…

  • Про детские иллюзии

    Посетитель заходит в ресторан и говорит официанту: принесите мне, пожалуйста, жареной картошки на сковороде, с одной стороны подгорелой, с другой…

  • Я делаю миру одолжение

    Время от времени мои клиенты, чаще – мужчины, вдруг приходят к открытию: осознанию того, что они застряли в одной детской иллюзии. Которая…



  • 1
Ну вот, как вы сказали, и получается замкнутый круг.
Вот взять джинсы. У нас на улицах до сих пор носят скинни и только скинни (а 10 лет назад орали, что это модель, которая всех уродует), и в магазинах они же. В итоге единичные модели хотя бы mom jeans, которые все же продаются, на улицах почти не встречаются.

Да почему они же? Только что купила классические левисы. Прямые из Violeta by Mango уже сносила. В Марксе-Спенсере бойфренды уже незнамо сколько в линейках.

У нас в Манго (Беларусь) зимой ровно две модели не-скинни было. Лично считала :) А Маркса-Спенсера у нас нет.

Я не говорю, что их нет, они есть, но их намного меньше, чем скинни, хотя если посмотреть, что сейчас в трендах, скинни уже давно отходят.

Violeta - это не совсем Манго, это их ответвление для более старшей ЦА, и лекала у них на более взрослую фигуру, и модели тоже (хотя тот же кэжуал).

  • 1