?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Ленивое весеннее
gelena_s
Так получается, что в магазинах одежды той же Польши я иной раз почаще бываю, чем в России. В западной пореже, но даже будучи в Риме на «каникулах» и то успела немного пробежаться по магазинам.

Так вот, главное отличие российских магазинов от «не российских» в количестве «стразиков». Этот блестящий кошмар портит огромное количество даже прилично сделанных вещей из хороших материалов. Я, конечно, понимаю, что есть «Рокко-Барокко», то это все таки определенный стиль и на бо-о-ольшого любителя. Но вот зачем везде пихать-то?

Вот я совсем не юна, но это не значит, что одежду совсем не покупаю! Но и не купить же: обязательно заклеют все россыпью «сваровски», блин!

Вопрос знатокам: а есть способы этот кошмар безопасно для самой вещи снимать? А то видела тут одну толстовку, взяла бы, там вроде немного этого хлама наклеено, но на первый взгляд весь этот «хрусталь» намертво присобачен, отдерется только с мясом.

И кстати, а для чего женщинам нужно столько блесток на всех вещах? Ведь если возят, значит – покупают.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Продолжение семинара

    14 декабря стартует вторая ступень цикла семинаров «Визит в тело», который ведут Александраbarabusik с Ксенией…

  • Какой ужас!

    Подозреваю, на этот раз комментариев будет очень мало. Потому как вопрос незатейливый: а в себе ловили стремление рассказывая о чем-то личном и…

  • С другой стороны

    И сегодня для контраста. Да, детское ревнивое отношение мужчины к собственному ребенку ослабит любой брак. И часто это становится первым толчком…



  • 1
Название бренда внутри напечатано, его ж не видно. Если мы говорим про Твое.

Да, это они любят на футболках делать. Я там только джинсы беру.

А мне очень нравятся футболки в Glenfield. Материал шикарный, бывают, правда, и со стразами (как ни странно, сносно выглядят), но в основном без них. И покупать надо на распродаже, ибо без нее ценники не гуманные.

  • 1