?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ленивое весеннее
gelena_s
Так получается, что в магазинах одежды той же Польши я иной раз почаще бываю, чем в России. В западной пореже, но даже будучи в Риме на «каникулах» и то успела немного пробежаться по магазинам.

Так вот, главное отличие российских магазинов от «не российских» в количестве «стразиков». Этот блестящий кошмар портит огромное количество даже прилично сделанных вещей из хороших материалов. Я, конечно, понимаю, что есть «Рокко-Барокко», то это все таки определенный стиль и на бо-о-ольшого любителя. Но вот зачем везде пихать-то?

Вот я совсем не юна, но это не значит, что одежду совсем не покупаю! Но и не купить же: обязательно заклеют все россыпью «сваровски», блин!

Вопрос знатокам: а есть способы этот кошмар безопасно для самой вещи снимать? А то видела тут одну толстовку, взяла бы, там вроде немного этого хлама наклеено, но на первый взгляд весь этот «хрусталь» намертво присобачен, отдерется только с мясом.

И кстати, а для чего женщинам нужно столько блесток на всех вещах? Ведь если возят, значит – покупают.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • О догадливости

    Вот тут olessya_online привела классику: а ты сама не видишь? Могла(мог) бы и сама догадаться! Сколько все этого мы наслушались в…

  • Бытовая магия

    Все же, как показывает наш нано-опрос, большинству будет удобнее сидеть лицом к входу, тут мы живем сохранившимися примативными механизмами. И я…

  • С другой стороны

    А теперь посмотрим на ту же ситуацию немного иначе. Допустим, вам сейчас некогда, сил нет или просто не хочется. И вы попросили кого-то из близких…



  • 1
Стиль дорого-богато. Я когда-то делала попытку поработать в салоне элитной мебели. Хозяйка - продукт лихих денег 80-90, их как раз отличал именно стиль одежды со стразами, леопардом, золотом-бриллиантами, надытыми сразу в полном ассортименте и т.п. Так вот, для нее показателем богатства было именно наличие всего этого и спальня от Версаче дома. Тех, кто приходил за сборной мебелью (типа конструктора лего), которая бы сливалась со стенами и ничем не выделялась, хотя и стоила в разы дороже версаче, она называла нищими, и соответственно к ним и относилась. Стразы на хорошей шмотке фиг отковыряешь. Ищите вещи в магазинах северной Европы, там будет попроще.

  • 1