gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Почти отчет

Ну, вот я и приехала. Как всегда два слоя.

Первый слой, удивительный.

Один от водителей. Все спрашивали, а чего нас так Америка не любит, для чего они хотят развалить Россию? Дослушались. Ответила: а чтоб в ваших подъездах облегчаться. Вот главная цель у них - именно нас порушить, чтоб легче было до каждого подъезда дорваться. И будут летать к нам каждый день по по малой нужде. У них там проблемы с этим…

Так что победа инфовойны состоялась. Враг есть. Но цель действий врага плохо понятна простому народу. Недоработали господа пропагандисты. Один водитель на полном серьезе спросил: а почему говорят, что будут бомбить Воронеж? Э-э-э… пришлось рассказывать смысл инет-шутки.

В общем, у обычных работяг в голове сейчас то, что мой знакомый психиатр называет" затейливый пи...ец". Хорошее только то, что просто во врагов на пустом месте не особо верят.

Второй слой, рабочий.

Попросили моих подопечных протестировать, так сказать, на себе работу двух психологов. Хотели нанять для линейного персонала в штат, чтоб было. Эмоциональный климат значение имеет, и руководство это понимает.

И вот удивительный первый вопрос: Геля, а почему они в глаза не смотрят? (про психологов) После этого я даже смотреть кандидатов не пошла. Пусть кадровики работают. У одной из моих подопечных аналитиков эти психологи нашли клиническую депрессию. К концу приема она у меня ржала в голос. Так что коллеги, которые хотят создать диагноз, а потом его доить, мне не нужны.

По работе с топами опять грустный момент: несколько лет назад возникло подозрение, что в поставках не все честно и поставили возглавлять женщину с идеальной репутацией. Я возражала. Прекрасный главбух и прекрасный коммерсант - редко одно и тоже, но хозяин - барин. Сейчас в момент санкций это ударило по предприятию. Женщина обижена: она наладила порядок и учет, ничего не нахимичишь, а руководство недовольно: выяснилось, что покупают все задорого и когда поставщик сруливает, хоть производство останавливай.

В общем, чувствую себя, как говорил мой знакомый, "охрипшей Кассандрой". Вот и разруливаешь обиды и конфликты , созданные рукой Америки личным нежеланием учесть особенности психотипа.

Вот все-таки вопрос, чисто психологический, разумеется: а вы-то в чем видите зловредную роль американской военщины? За что они с нами так? (всхлипывая)
Tags: Психология, Психология бизнеса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments