gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Освободиться от пут

И с вчерашним «зеркальным» трюком комментаторы оказались правы. Да, это символ отдачи энергии скандала назад. Символ вот такого виртуального айкидо, что ли. И способ хоть как-то диссоциироваться от ситуации, пока сосед «борется» со своим отражением.

А сейчас уже более серьезные вопросы: а где вы тоже можете мысленно ОТДАТЬ ЭНЕРГИЮ СКАНДАЛА назад? Вот представьте, что живете в мире, где все мысли и слова материальны. И злые слова другого человека - это сети и крючки, пики и даже пули. И вот вы вытаскиваете из себя все старые застрявшие крючки и висящие на вас сети и веревки.

Их много? Вы может описать, что на вас нацеплено?

А что сами набросали на окружающих?

Что будет, если вы все с себя снимите, освободитесь от всего и мысленно сами отцепите свои крючки? Только, пожалуйста, не льстите себе, что никогда никого не цепляли, не «тыкали острым». Это процесс непроизвольный и в нем все участвуют.

Так что давайте лишнее поснимаем хотя бы в виде образов.

Что потом с ощущениями? Что поменялось?


Подписаться
Tags: Психология, Упражнения, правила скандала, упражнения_2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Medice, cura te ipsum!

    По поводу вчерашнего обсуждения у Яны операции по близорукости. Многие отметили, что вот де сами врачи операции на глазах чаще всего не делают. На…

  • Тридцать три удовольствия

    В связи с карантином я даже стала думать, чем можно себя порадовать. И чем можно заменить путешествия как удовольствие. Даже мужа спросила, как он…

  • Сон и вес

    В одном месте прочла, что как только начнете рано ложиться, так сразу и похудеете. Я, конечно, утрирую, но все эти советы «ложитесь до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments