?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Водяное перемирие
gelena_s
А еще сегодня ради праздников вот вам интересное. Все мы так или иначе, в той или иной степени боремся с собой: с телом, с привычками, с реактивным поведением и проч., и проч., и проч. Особо рьяные пытаются бороться с собственными мыслями или даже эмоциями.

Так вот, если бы вы заключили ВРЕМЕННОЕ ПЕРЕМИРИЕ СО СВОИМ ТЕЛОМ, то что бы стали делать из того, что упускается в этой войне?

Если бы заключили временное перемирие с самапогрызанием, то что произошло бы тогда?

Ну и самый важный вопрос: а с чем вам в себе важнее всего заключить временное перемирие?

И для продвинутых 80-го уровня: почему временное?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Пятничное загадочное

    Угадайка ради пятницы. Мне недавно клиентка рассказала, как летала на параплане. Призналась, как оказывается, здорово, сделать прыжок в…

  • Про внезапно

    Так вот, если говорить о таких вот товарищах, они действительно ищут запасной аэродром, и зачастую внутри невзрослые. Но практичные. И чаще всего…

  • История

    Вчера мы с одним клиентом делали технику «Второе рождение» и я подумала, что надо дать вам часть подготовки к этой технике, в ней есть…


promo gelena_s march 18, 09:00 11
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Что-то упустила сразу (это я была в анониме).

С самопогрызанием - было бы то же самое. Самый бессовестный отдых без оглядки на какие-либо НАДО, кроме собственной гигиены и элементарной заботы о себе. Ну и о близких, когда у них припрёт.

С чем важнее всего заключить перемирие? С Любознательным и Старательным Живчиком (ака Спортсменкой, + Достигатором, + Вечной Студенткой-ученицей, + Поддержкой и Опорой для родных).
Позволить себе хоть немного попсиховать, разнюниться, захотеть на ручки.

Вот, попсиховать - хорошее слово. У меня так: когда не позволяю себе выкинуть это вовне (даже в личный блокнот) - так ловлю себя на том, что постоянно психую и ною внутри.

Почему временно? Потому что проблемы, с которыми заключено перемирие - никуда не денутся. Их нужно будет в итоге решать. Иначе они разрастутся до безобразия и станут злющими врагами.



Edited at 2018-02-25 05:00 pm (UTC)

  • 1