?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Водяное перемирие
gelena_s
А еще сегодня ради праздников вот вам интересное. Все мы так или иначе, в той или иной степени боремся с собой: с телом, с привычками, с реактивным поведением и проч., и проч., и проч. Особо рьяные пытаются бороться с собственными мыслями или даже эмоциями.

Так вот, если бы вы заключили ВРЕМЕННОЕ ПЕРЕМИРИЕ СО СВОИМ ТЕЛОМ, то что бы стали делать из того, что упускается в этой войне?

Если бы заключили временное перемирие с самапогрызанием, то что произошло бы тогда?

Ну и самый важный вопрос: а с чем вам в себе важнее всего заключить временное перемирие?

И для продвинутых 80-го уровня: почему временное?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Мотовство

    «С насмешкой горькою обманутого сына над промотавшимся отцом» Помните эту строчку? А в чем «промотались» ваши родители?…

  • Пограничное

    Мы уже как-то разбирали, где проходят наши границы, в частности, границы нашего ближайшего пространства. Как вы думаете, границы тела и души…

  • Про дыру в душе

    В работе именно с клиентками очень часто, чуть ли не с первой встречи, вырисовывается главная причина и чрезмерного вклада в отношения, и…


promo gelena_s march 18, 09:00 11
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
У меня сейчас с телом перемирие - ем печенье, козинаки и шоколад, боюсь вставать на весы. Хочу доесть и как-то переключиться на более здоровую пищу типа каш, творожков и т.п. Сейчас выходит получаю удовольствие от еды.

Если перемирие с самапогрызанием - то тогда вместо тревожности было бы спокойствие, не нужно никуда бежать, исправляться, подстраховывать и т.п.

У меня сейчас актуальны вес и тревожность, так что самое важное - наверное оба вышеуказанных.

Временное перемирие - потому что все равно что-то придется делать и куда-то двигаться. А во-вторых, расслабление и удовольствие, а также трезвый анализ недостатков (взамен самопогрызания) - хорошие части жизни.

  • 1