?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Водяное перемирие
gelena_s
А еще сегодня ради праздников вот вам интересное. Все мы так или иначе, в той или иной степени боремся с собой: с телом, с привычками, с реактивным поведением и проч., и проч., и проч. Особо рьяные пытаются бороться с собственными мыслями или даже эмоциями.

Так вот, если бы вы заключили ВРЕМЕННОЕ ПЕРЕМИРИЕ СО СВОИМ ТЕЛОМ, то что бы стали делать из того, что упускается в этой войне?

Если бы заключили временное перемирие с самапогрызанием, то что произошло бы тогда?

Ну и самый важный вопрос: а с чем вам в себе важнее всего заключить временное перемирие?

И для продвинутых 80-го уровня: почему временное?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Исследовательское

    Вот тут в комменте очень точно описано поведение, которое моя бабушка называла «не трогай г*вно, пока оно не воняет». Но реально…

  • Про дорогу

    Возможно, последний пост из серии «подсчета радости» в вашей жизни. А именно, сколько вообще удовольствие и радость занимают процентов…

  • И наоборот

    Было у меня на корпоративных тренингах одно удивительно простое упражнение. Народ вставал в два круга, внутренний и внешний. Причем, вставали лицом…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Я знаю, что это п***ц, но я изменяла бы мужу (по воле обстоятельств мы пока в разных странах). Но он сразу бросил бы меня, а мне будет гораздо хуже, если он меня бросит.
Казалось бы, чего проще, создать аккаунт в каком-нибудь Тиндере, но я боюсь, что кто-то из общих знакомых может увидеть меня там и наябедничать. Городок у нас маленький. Ещё боюсь нарваться на неадеквата.
И дело тут даже не в сексе, а во внимании. Чтобы говорили комплименты, замечали перемены во внешности, хотели бы заняться со мной сексом здесь и сейчас, не откладывая на определённое время суток.

"с чем вам в себе важнее всего заключить временное перемирие?"
Выходит, с желанием чувствовать себя желанной и любимой.

"Если бы заключили временное перемирие с самапогрызанием, то что произошло бы тогда?"
Mission impossible. Не знаю, как перестать себя грызть.

  • 1