?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Черное и белое не называть
gelena_s
Сегодня вам еще одна игра из цикла настольных. Сделать из дилеммы множество вариантов.

Если уж серьезно, на мой взгляд, кроме «казнить нельзя помиловать» дилемма есть только одна: при наступившей беременности принять решение рожать или идти на аборт. Все остальное можно свести к пространству вариантов.

Так вот, смелый кто-то задает в комментарии дихотомию типа: «ехать в отпуск или остаться на работе», а остальные кидают еще варианты. Когда НИ ТО, НИ ЭТО, или И ТО, И ЭТО. Чем больше накидаете, тем лучше.

А в воскресенье подведем итоги этих игр.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Хроники

    Многие узнали Сан-Джемельяно. Красивый городок, из которого сделали туристическую достопримечательность. Хотя выбирала я этот городок совершенно…

  • Про холмы и не только

    Вот и закончилась неаполитанская часть нашего отпуска. И мы начали постепенный дрейф на север, ближе к дому. Но поскольку Италия – страна…

  • Про опыты

    Сейчас реально мало времени остается на ведение блога, все уходит на отдых. Но недавно вычитанное с ЖЖ и вчерашний пост Яны навеяли. Сама я…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1

ирина б86

(Anonymous)
Продолжить развиваться в сфере фотографии и редактирования за компом или выучиться работать с растениями на свежем воздухе?

Re: ирина б86

1. Фотографировать растения, как специализация

2. Редактировать на свежем воздухе :)

  • 1