?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Черное и белое не называть
gelena_s
Сегодня вам еще одна игра из цикла настольных. Сделать из дилеммы множество вариантов.

Если уж серьезно, на мой взгляд, кроме «казнить нельзя помиловать» дилемма есть только одна: при наступившей беременности принять решение рожать или идти на аборт. Все остальное можно свести к пространству вариантов.

Так вот, смелый кто-то задает в комментарии дихотомию типа: «ехать в отпуск или остаться на работе», а остальные кидают еще варианты. Когда НИ ТО, НИ ЭТО, или И ТО, И ЭТО. Чем больше накидаете, тем лучше.

А в воскресенье подведем итоги этих игр.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Вопросы жабоводства

    Помню, как во время семинара после упражнения на эпитафию и надгробную речь несколько человек потом подошли ко мне с вопросом «А нафига я трачу…

  • Слова

    Возник тут забавный вопрос об ответственности. Я регулярно слышу от женщин, что-то вроде «я стараюсь дать мужу ответственность за…

  • Про тапочки

    Помню, одна знакомая очень обиделась, что когда первый раз пришла в гости к свекрам, они не дали ей тапочки, а пол в доме был ледяной. Ну и она,…



  • 1
Есть мелкие заказы, но на жизнь не хватает. Новых искать не хочу, так как устала от этой профессии. Хочу сменить на другую, но не знаю на какую, так как есть много навыков, но все поверхностно и нет особой тяги к чему-то.

1. Найти/придумать профессию, включающую все имеющиеся навыки
2. Обучать тому, что умеешь

  • 1