?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Черное и белое не называть
gelena_s
Сегодня вам еще одна игра из цикла настольных. Сделать из дилеммы множество вариантов.

Если уж серьезно, на мой взгляд, кроме «казнить нельзя помиловать» дилемма есть только одна: при наступившей беременности принять решение рожать или идти на аборт. Все остальное можно свести к пространству вариантов.

Так вот, смелый кто-то задает в комментарии дихотомию типа: «ехать в отпуск или остаться на работе», а остальные кидают еще варианты. Когда НИ ТО, НИ ЭТО, или И ТО, И ЭТО. Чем больше накидаете, тем лучше.

А в воскресенье подведем итоги этих игр.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Никогда не говори никогда

    После гормональных причин можно посмотреть на психологические причины ненависти к ребенку. Если грубо обобщить, то часто это нереалистичные…

  • Право имею?

    Вчера мне очень понравился именно этот комментарий. Признаемся мы себе в этом, или нет, но «как она (или он) смеет!?» довольно…

  • Уже не рано

    И в продолжении темы «вырастешь, тогда…». Есть еще одна популярная фраза, которой «бомбят» детей. Вам говорили…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Есть фирма, где я мечтала работать несколько лет назад. Этим летом у них крутая оплачиваемая стажировка, куда меня могут взять, не взирая на отсутствие профильного образования. Но стажировку можно пройти только летом.
Это означает лишить себя отдыха после защиты диплома, возможности спать после обеда, без спешки готовиться к свадьбе, навестить родных, съездить в отпуск.

Итак, чего лишиться: стабильного дохода на лето и карьерных перспектив или возможности наконец отдохнуть?

Съездить в отпуск и начать готовиться к свадьбе до защиты диплома.

Распланировать себе максимальный отдых до лета, со свадьбой попросить помочь подружку или начинающего организатора, а летом пойти работать.

Раньше июня отдохнуть, увы, не получится: мы учимся до самой защиты, да и диплом надо писать.

Отсутствие трехмесячного отдыха сейчас - это возможность работы потом с приличным заработком, соответственно, на другие деньги можно больше мечт осуществлять, даже при наличии богатого мужа после свадьбы свои деньги это свои деньги + декрет оплачиваемый. Отдых - это смена деятельности же. Если тело заболеет само - тут и не отдых и не приработок, надо сейчас режим перевести в щадящий.

1. Отдохнуть осенью, после стажировки

2. Найти еще более крутую фирму, где не будет таких проблем

3. Освоить тайм-менеджмент, успевать и работать, и отдыхать :)

Крутая стажировка, имхо - лучший отдых! А свадьбу максимально упростить.

  • 1