?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Черное и белое не называть
gelena_s
Сегодня вам еще одна игра из цикла настольных. Сделать из дилеммы множество вариантов.

Если уж серьезно, на мой взгляд, кроме «казнить нельзя помиловать» дилемма есть только одна: при наступившей беременности принять решение рожать или идти на аборт. Все остальное можно свести к пространству вариантов.

Так вот, смелый кто-то задает в комментарии дихотомию типа: «ехать в отпуск или остаться на работе», а остальные кидают еще варианты. Когда НИ ТО, НИ ЭТО, или И ТО, И ЭТО. Чем больше накидаете, тем лучше.

А в воскресенье подведем итоги этих игр.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про Гобсека с Коробочкой

    А теперь поисследуем, как люди прирастают к своим деньгам. Напомню, что нам когда-то рассказывали на патопсихологии. Скупость, особенно мужская,…

  • Как сказать ДА

    Есть у меня давнишняя статья о том, как научиться говорить «НЕТ». Подозреваю, до сих пор хоть для кого-то актуальна. Если вдруг не…

  • Про деда Мороза в окопах

    Я стараюсь политику в блоге трогать пореже. Но иногда она таки трогает. Тут одна бабушка про предложенное родителям внука рассказала, и еще одни…



  • 1
Еще можно по лестнице вверх-вниз погулять, очень полезно для здоровья и мышцы ног укрепляются. (это, правда, покидание пределов квартиры, но я так поняла, смысл вопроса был о выходе на улицу :))

  • 1