?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Черное и белое не называть
gelena_s
Сегодня вам еще одна игра из цикла настольных. Сделать из дилеммы множество вариантов.

Если уж серьезно, на мой взгляд, кроме «казнить нельзя помиловать» дилемма есть только одна: при наступившей беременности принять решение рожать или идти на аборт. Все остальное можно свести к пространству вариантов.

Так вот, смелый кто-то задает в комментарии дихотомию типа: «ехать в отпуск или остаться на работе», а остальные кидают еще варианты. Когда НИ ТО, НИ ЭТО, или И ТО, И ЭТО. Чем больше накидаете, тем лучше.

А в воскресенье подведем итоги этих игр.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про сон

    Раз в прошлом посте всплыла тема сна, приведу несложный прием для невыспавшихся. Если есть возможность отдохнуть за столом хотя бы пару минут, то…

  • Очень личное

    Когда-то давно прочитала возмущение одного пушкиноведа тем, что Анна Керн сожгла все личные письма Пушкина к ней перед смертью. Типа, «вот…

  • Наши проекции

    И еще про внутренние образы ролей. Конечно у женщины женские образы, у мужчин – мужские. Но и Аниму с Анимусом никто не отменял. Поэтому и у…



  • 1
разводиться или нет.

И куда потом разведенке с прицепом или алиментщику? Общество осудит и развод это выливание помоев взаимное. И деланье детям кошмара развода перед глазами.

Ну если пара мирная, то посетить медиатора.

Отравить мужа.
Пойти погуливать, оставшись в браке.

Пожить для себя, не подписывая развод

Не разводясь, "уйти в себя", в свою жизнь, если это безопасно.
Сменить обстановку, место жительства, работу - иногда это реально альтернатива, особенно в сочетании с первым вариантом.

  • 1